Мамочке...

Живу среди людей и называюсь ими,
Кому-то - пёс я, а кому - щенок,
Но лишь Она могла, не называя имя,
Назвать меня по должности: "Сынок"!

Я в этой жизни больше не услышу
Тот чудный голос, что услышал в первый миг,
Когда я в мир из Её чрева вышел,
Чтоб посвятить Ей этот скорбный стих...


Рецензии