Любовь

Любовь врывается, как ветер,
И открывает небеса.
Луна обнимет мои плечи,
И нежно поглядит в глаза.

Любовь отчаянья не знает
Всегда разумна и скромна
Себя порою забывает,
Качая люльку до утра.

Любовь идет по бездорожью,
Чтобы спасенье дать душе.
Я вспоминаю в сердце с дрожью,
Твой взгляд, что греет в тишине.

Любовь прощает, покрывает,
Ее нельзя купить, продать,
Она собою закрывает,
И дарит в сердце благодать!


Рецензии
Татьяна, прекрасные стихи о любви, очень понравились🤩❤👍

Ерофеева Надежда Валерьевна   25.06.2019 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.