Сборник стихов Мечты полет в лучах надежды

Добрый день, дорогие читатели, у меня вышел сборник "Мечты полет в лучах надежды", доступен электронный вариант, что до печатного - на сайте издательства используется технология "печать по требованию". В сборник вошли избранные произведения философской, любовной, пейзажной лирики, также освещается тема поэта и поэзии, труда переводчика, есть отдельные стихи на исторические и эзотерические темы, сочинения, вдохновенные музыкой и живописью.

https://ridero.ru/books/mechty_polet_v_luchakh_nadezhdy

Спасибо Вам, что были и продолжаете оставаться со мной все это время.

За электронной книгой обращайтесь в личку.

С уважением,
Ваш,
К.Ч.


Рецензии
Своя книга, Константин, это как резюме под определённым участком жизни, прожитом не напрасно. Замечательное событие, радостное и для поэта, и для читателей!

Людмила Иконникова   16.04.2021 03:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! С уважением. Да, эта книжка важный этап...

Константин Челлини   16.04.2021 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.