Я старых песен

Я старых песен
Так люблю стихи
Написаны от сердца от души,
А современные
И спорить не хочу
Одна пошлятина,позорно-"хороши"!

Чем дальше
Тем разнузданней они
Чего лишь стоит -группа "Ленинград"!
Я думаю-
Кто город защищал-
Названию такому и -не рад!

А где-то просто
Ля-ля,тра-та-та
И мысли нет для сердца и души,
А песня-"Подмосковные вечера"
Быть может мне-
Лишь только хороши...


Рецензии