Плачет небо - L ultimo bacio

"L'ultimo bacio" - Giorgia (Carmen Consoli)

Ищешь спасенья в знакомых объятьях -
Лишь протяни свою руку.
Не прячь печали за строгостью взгляда,
Вновь повторяя бессмысленные фразы.


Тысячи скрипок в голосе ветра
Тихо играют знакомую песню.
Ты поцелуешь меня на прощанье,
Не скажешь ни слова и навсегда исчезнешь.
Но слёзы не мои - плачет небо
небо
плачет небо
небо
плачет небо


Магия ночи меня исцеляет
После жестокого шторма,
С дороги даст мне успокоить дыханье
И насладиться спокойствием утра.


Тысячи скрипок в голосе ветра
Нежным мотивом меня обнимают.
Воспоминанья в серебряной дымке
Растают и власть надо мной потеряют.

Тысячи скрипок в голосе ветра
Тихо играют знакомую песню.
Ты поцелуешь меня на прощанье,
Не скажешь ни слова и навсегда исчезнешь.
Но слёзы не мои - плачет небо
(небо)
не мои
плачет небо
(небо)
слёзы не мои
плачет небо
не мои


Рецензии