Ни мясо

Путали минуты
Путали время
Закутаны в "шинели"
Перед расстрелом

Знать бы где судьбы
Загнаны звери
Смертные в кубе
Мелькали потери

К вечному идти
Зверем затаиться
На своём пути
Остаётся молиться

В зазеркалье душ
Через вектор глаз
Среди мёртвых тушек
Ты один сейчас

Ты стоишь в окопах
По спине течёт
Уцелел охотно
Нееееет, мой ангел лжёт!


Рецензии