Живая - мёртвая

Живая грязь тебя всю засосала.
Добра всё меньше -
злости больше
стало...
В глазах его - ты отражаешься
и с тенью мрачною его сражаешься...
А ночью стережёшь ваш сон,
зажав в кулак минувших дней
урон...
И вальсом кружатся мечты
печальной девочки, упавшей с высоты...
Отважная и самобытная ты, Кира,
в тебе ведь столько силы, мира,
что остальному места нет -
тебе я дам один совет:
меж зубьев пулю вставь на то,
чтоб на века вонзить в него!
Будь начеку,
не плачь,
с собою будь в ладу,
чтоб в миг, когда придёт палач,
без ропота отмыть судьбу свою...!


Рецензии