Грустная песня

Светлой памяти Александра Николаевича Щеглова


Начинается грустная песня,
Фон мелодии – тягостный стон,
Запоёшь, - и уже не надейся,
Не покинешь трагичный затон.

Милый друг, ты покинул нас рано,
Боль потери рождает слезу,
Ей залью я душевную  рану,
На погост свой венок повезу.

Мало слов в поминальной молитве,
Очень редко встречался с тобой,
Огонёк от свечи тенью липнет,
Обещая загробный покой.

      21.12.2018 г.
       


Рецензии