Живите наши мамы долго!

Живите наши мамы долго,
Здоровы будьте, веселы,
Любите Вы себя побольше,
И будьте внешне хороши!

Наряды чаще Вы меняйте,
С улыбкой будьте Вы всегда,
Себя любимой называйте,
Живите больше для себя!

Поменьше думайте о детях,
Свой долг отдали Вы сполна,
Вы с мужем больше отдыхайте,
Испейте с ним любовь до дна!

И путешествуйте по Миру,
И наслаждайтесь жизнью Вы,
Почаще просто отдыхайте,
И будьте снова влюблены!

Будьте красивы, молодёжны,
Танцуйте, смейтесь от души!
Для нас это так важно,
Что вы здоровы и живы!


Рецензии