Счастья мгновенье - продлись!

Бесценное чудо Весна !
Всё будто проснулось от сна.
Душа устремляется в высь
Счастья мгновенье - продлись !

Солнечным светом залита земля.
Нас восхищает даже трава.
верба пленяет радостный взор
Цветы расстилают нежный ковёр.

Влюблённых сердца несут всякий вздор,
Улыбкой весны награждён каждый двор.
Нет равнодушных этой порой,
Души добреют безбрежной весной!


Рецензии