Поздние прозрения...

Поздние прозрения
Небом нам даны,
нет в них искупления
боли и вины.

Может, чтоб продление
сказки предложить?
Чтобы за забвением
вновь связалась нить?


23 апреля, 2019г., Ашкелон, Израиль


Рецензии