Ажурные стежки

Светящей Искрою
В горенье – чистою,
Молило сердце о любви...
Парить вновь птицею
С крылами быстрыми,
Где шепчут ласковые дни...

Сияй зарницею
Вновь  над столицею,
Идя по лезвию души...
Любовь сторицею,
Да вереницею
Дарить из сердца поспеши...

Ведь ты воистину
Паришь Жар-Птицею,
Рисуя паттерны в тиши,
Чтоб серебристая
Нить шелковистая
Плела ажурные стежки...

      23.04.2019



Поэтический отзыв от Татьяны Хакиной,
Благодарю Автора!

Берегу, наша Фея, твою шелковистую нить!
Без неё я теперь не смогу обходиться...
Чистоту и Любовь я готова навеки хранить!
И уверена: Истина в новых стихах повторится...


Поэтический отзыв от Дорошенко Зои,
Благодарю Автора!

 
Плела ажурной нитью яркою,
Рисуя яркие моменты.
Искрою пламенной и жаркою
Дарила миру сантименты..


Поэтический отклик от Александра Полуева,
Благодарю Автора!


Ты говори мне обо всём
И прочь обиды!
Мне кажется,когда вдвоем,-
Часов не видно!
И мотылёк одной свечи
Для нас с тобою!
Ты говори, но не молчи!
,,И будут двое!..,,
Ты говори мне обо всём
Вдвоём смелее!
Одной дорогой мы идём
И так светлее!


Рецензии
Ты говори мне обо всём
И прочь обиды!
Мне кажется,когда вдвоем,-
Часов не видно!
И мотылёк одной свечи
Для нас с тобою!
Ты говори, но не молчи!
,,И будут двое!..,,
Ты говори мне обо всём
Вдвоём смелее!
Одной дорогой мы идём
И так светлее!
....
Вот такие ассоциации!
С уважением Александр

Александр Полуев   05.06.2020 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за прекрасный
поэтический отклик!!!

Всего самого доброго и счастливого,Александр!

Светлана Доля   05.06.2020 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.