Немного юмора. Больше просто жалко. 17

Глупым хорошо. У них мозги почти не изнашиваются.

- Слушай, а ты смог бы удивить меня внезапным уходом?

Коней на улице давно не видел. Видать, все передохли от работы.

Образ жизни у меня здоровый. А вот сам, бывает, похмельем болею.

Давно борюсь со своими вредными привычками. Пока побеждает дружба.

Пища мне не очень по вкусу. Предпочитаю еду. А из еды любимая - закуска.

Скажи, что ты обо мне думаешь, и ты вызовешь мотивированную агрессию.

Умный человек лишнего не скажет. А мудрый человек о лишнем не подумает.

Строго дозированная ложь считается не враньём, а художественным вымыслом.

Не могу сказать, что я такой уже злопамятный. Хорошее тоже иногда смутно припоминаю.

Неважно, кто в доме хозяин - ты или мыши. Главное, чтобы до кровопролитных стычек дело не дошло.

Человек старой закалки, если отправляет письмо по электронной почте, то на монитор марку наклеивает.

Нередко предложение от которого нельзя отказаться следует после угрозы, которую невозможно игнорировать.

Как просыпаюсь - сразу делаю зарядку. В смысле - одеваюсь. А что? Пока на себя всю одежду натянешь - уже устал.

Фальшивыми деньгами можно смело расплачиваться в фальшивых магазинах с поддельными продавцами, покупая ненастоящие товары.

Понедельники недолюбливаю. То ли погода в понедельник всегда плохая, то ли просто название этого дня недели мне не нравится.

Самый долгий и бурный спор - это когда спорщики друг друга не слушают. Пусть истина в таких спорах не рождается, но неприязнь родиться запросто может.


Рецензии