В полотенце. 18 плюс

 От мужского лица . 

В полотенце  завёрнута –
точно в кокон ,
Улыбается ,как девчонка ,
сев напротив ….ещё смеётся ,
чуть тряхнув шелковистой чёлкой -
подпирает ладонью щёку ,
прикрывает ,смутившись , веки :
явно борются – страсть и кротость
в этом чувственном человеке .
Взгляд падёт на ступни босЫе ,
что чуть больше моей ладони ,
губы выдохнут только имя ,
заклиная его  - любовью .
ей лицо обласкав губами  ,
прижимаю к себе покрепче :
россыпь чувственных поцелуев 
водопадом падёт на плечи ….
Усадив на свои колени .
\Пусть остынет горячий кофе….\
я губами приникну – к шее ,
и ключицам  ,смотрящим в профиль.
От прохлады её ладошек 
просыпается словно – тело .
Полотенце мечтая сбросить –
не нарушу её пределы .
Смотрит сонно ,глаза прищурив ,
ускользнёт и присядет рядом ……
но в глазах тех – огонь танцует .
В полотенце .Увы . досада . 
Завязала узлом под грудью …
но под ним – ничего .Наверно ?
Губы  - сладкие .
Шоколадом  пахли губы .Недавно ела ?
сев обратно – в плечо уткнётся ,
прижимаясь ко мне всем телом .
улыбается чуть смущённо ,нарушая мои пределы .
В бело - розовом полотенце …..
\искушение  ранним утром \.
Замерла на моих коленях :
восхитительно – безрассудна .
Спеленаю обратно \ Боже !\
машинально её прикрою :
этот шёлк жемчуговой кожи …
но прильнёт вновь ко мне – с любовью .
Полотенцем прикроет груди ,
спросит что – то лаская профиль .
-Мой родной ,остывает кофе .
А потом : целоваться будем ?
- лучше , знаешь ,уйди с коленей ,-
прошепчу ,выдыхая в ушко .
-  до дивана дойти успеем ? –
упадёт полотенце лужей .
- Чёрт с ним ,с завтраком ! Боже правый..
Это утро – одно из первых .
В переливе лучей рассветных
не сойти ей с моих коленей .

ps.Пусть  , однажды , наступит такое утро .

23 апреля 2019г.


Рецензии
Дерзко, озорно, живо и совсем не пошло... Да Бог с ним, с кофе! И пусть себе остывает... Потом ещё можно сварить... Вы написали необыкновенно хорошо. ВЫ НАПИСАЛИ СЧАСТЬЕ! Вы ярко и зримо изобразили мечту и модель утра - таким, каким оно должно быть... Спасибо Вам за это.

И пусть однажды наступит такое замечательное утро. И пусть даже не однажды... Пусть много их будет в нашей жизни, таких прекрасных утр!
Любви и счастья Вашему сердцу.
Благодарю Вас за живые, замечательно искренние стихи.
Искренне, с теплом

Марина Юрченко Виноградова   20.05.2019 20:37     Заявить о нарушении
Марина , благодарю за шикарный отзыв! зайду позже к Вам .

с взаимным теплом и пожеланиями счастья ,Марина .

Миронова Марина Сергеевна   20.05.2019 20:29   Заявить о нарушении
Спасибо, тёзка! Буду очень рада.

Марина Юрченко Виноградова   20.05.2019 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.