вес

Мои слова как оправдания пойманного наркомана не имеют веса
Посредственен
Как палп фикшн от корки до корки
Я Пытался радоваться жизни
Но без допинга не выходит
За такие марафоны
Никогда не давали медалей
Хотел быть солдатом
Но при рождении потерял отвагу
Очнулся в гробу
Его стены были бетонны
Девятиэтажный исполин держит 22 года в своей утробе
А великан видимо родом из Бремена
Ведь как иначе объяснить любовь к дорогам из снега
Из всех мыслей уже набрал мертвых смыслов бассейн
Моя жизнь давно не отличается от жизни растений


Рецензии