К истокам

Мечтой живём самозабвенной
Найти исток, где создан мир,
В безбрежных таинствах Вселенной,
В коварных недрах чёрных дыр...

Среди галактик и созвездий,
Субстанций вечной темноты,
В движеньи отдалённых твердей,
Над неспокойствием Земли.


Рецензии