Антигерой

Совсем не герой
И не смельчак
Не пойду на благородный поступок
Ради того чтоб сочинить три строчки готов вести себя как ублюдок
Ртом выпускать пули
Стараясь больнее ранить
А через время придя в себя бежать на могилу с цветами
Умываться слезами
За то что не смог полюбить
Умываться слезами за то что в сердце чужое проник
И разбил
На тысячи мелких закладок
Которые по книге в последствии как мелкий наркокурьер раскидаю
Что бы завтра
Трясущейся конечностью их подобрать
И до конца своей жизни нежно складировать все это в кармане
Кармане страданий


Рецензии