Сгорел Нотр-Дам...

Сгорел Нотр-Дам.
Зачем? Отчего?
Что же тому виной?
Люди неведующие ничего,
Пожар назовут судьбой.

Ну а на самом деле как?
В чём истинная причина?
Забыла Европа - превыше всего
Женщина и Мужчина.

Забыла, за что был наказан Содом,
За что Брат убил Брата -
И превратила Божественный Дом
В Царство Лжи и Разврата.

Что Храм не станок для печати "бабла"
Европа давно не ведает,
Широкой мощёной дорогой зла
От Господа в бездну следует.

Ушла Богородица Образ забрав,
Спасаясь от грязи множества,
Где все Законы Творца поправ,
Правят балом ниЧтожества.

Похоронили под слоем вранья
Всё что для Душ чистых свято,
И для политического воронья
Скоро наступит расплата.

Ушла Божья Матерь, слезу утерев,
(Да мало кто это заметил),
От тех, кто Законы Творца презрев,
Хранит, как святыню, пепел.

Скорбят о том, что здания нет
Из дерева и кирпича.
О том, что ушёл Божественный свет -
Ни звука, ни стона, ни плача...

Отстроить планируют здание вновь,
По миру сбирают злато,
А в Душах давно не живёт Любовь -
Вот главная их утрата.

Да как же они не могут понять?!
Не воссоздать уже!
Не повернуть ушедшее вспять,
Коль Храма уж нет в Душе.

На Русь нападают из года в год,
И так не одно столетие,
А правду сказать - воды полный рот,
И Истину хлещут плетью...

России Душою планеты стать,
Отчистить от скверны Землю,
Вернутся Любовь, Развитие, Стать
И будут звучать молебны.

Россия единственный Храм Земли,
Порывы Творца сохранивший,
Спасти и сберечь наши предки смогли
Великий Закон ТриЕдинства!

23.04.19


Рецензии