Суповые награды для авторов-поваров

Подведены итоги праздничного поэтического конкурса «Щас бы супчику…», посвящённого Международному Дню Супа: http://www.stihi.ru/2019/04/22/5594 !

Поздравляем Ольгу Светову, Ирину-Сову, Зуру Умарову, Марину Быстрову-Докс, Евгения Аксельрода, Владимира Осипёнка, Inoplaneteank-у и Евгения Хоруса с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии почётных именных дипломов, которыми они награждены!

Всем СПАСИБО!
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Ваш Мыкола Питерский и вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.


Рецензии