Охана

В тёмном небе
звездой
немой в ночи
Память я
гоню
взашей
Сколько б не было
сказано
слова - гроши
Из последних сил бегу
в износ
навзничь
Сколько б не было
в воспоминаниях
крестов
Мне истоков
своих
не позабыть
Нелюдим, но без тех
людей
я собой не в жизнь прослыть
Те что нитками и иглой
сшили куклу
которая – я
Те что тусклой
осенней порой
собирали пазл с моим лицом
Я не знаю, стыдно ли сейчас
за творение то
за то, кем стал
Может быть они горды
может да
но скорее нет
Ничего не добился
пока
ну а может и вообще
Я едва ли держусь
на ногах
но слышал – в ногах правды нет
Вроде как до конца не упал
но без вас
но без вас бы остался никем
Вы – всё то
чем всю жизнь
дорожу
Вы – всё то
о чём думаю
перед сном
Вы - семьёй стали без родства
Вы - Охана
Вы - отчий дом.


Рецензии