Хлеба

А я снова будто в детском саду
Чтобы прочитать стих встал на маленький стул
Во время перформанса каждый первый уснул
Не удалось
привлечь
толпу
Не удалось
Все приемы давно избиты
Для того что бы обратили внимание, необходимо обывателю обезбашенное видеть
Стул мы оставим, на потолке соорудим балку
Вокруг балки намотаем веревку что бы в последствии шею облегала
Стул выбьет самый злостный из зала
Мешка на лице нет
Мысль в общем гуле потеряет след
Все повставали со своих мягких диванов
Абсолютно каждый свою морду пялит в экраны
От произведения автору мысль так и не удалось донести
Зато вышел удачный посмертный перфоманс современности


Рецензии