Караван

Искусство — молодости рупор
Протеста средство самовыражение
И несмотря на то что в ухо будут лаять суки
Огонь противоречия сохранишь навеки
И каждый рот в твою сторону плюющий
Пальцем тыкающий, угрозой вереща
Пусть запомнит, что при жизни гениев гнобили
А после смерти плакали, что не носили на руках


Рецензии