Летят за днями дни...

                Проходит жизнь земная мимо
                Строкою нового стиха.
                Ю. Бычков-Закирзянов

Летят за днями дни, проходят...
Жизнь, исчезает, как обман,
И отзвуки моих мелодий
Летят куда-то в океан

Любви, надежд, печали, боли,..
И тают невозвратно вдруг,
И задержать их я неволен,
Как и тебя, мой нежный друг.

Но ты осталась лёгкой нимфой,
В строке внезапного стиха
Пришедшей так внезапно с рифмой
Откуда-то издалека...


Рецензии