Завидуйте молча - живу как умею

Завидуйте молча - живу как умею,
Тоскую, а может, лыбу давлю.
Ничто не скрываю, ни кем не болею,
И сердце свое никому не даю.

Завидуйте молча - смешная и злая,
Быть может помята бываю порой,
Но думайте сами, сама же я знаю,
Что искренней очень бываю такой.

Завидуйте молча - да, я не дива,
Не дочь Дерипаски, не суперзвезда,
Зато я всегда с друзьями правдива,
И тех берегу, кто в сердце всегда.


Рецензии