Ромашки

Собирайте солнечные дни,
И поля в веснушках из ромашек,
Бог рассыпал эти зернышки любви,
Солнце среди ангельских кудряшек.
Милота и нежность-посмотри!
Ветру вторят белые головки.
Собирайте солнечные дни,
Украшайте ими мир без остановки.


Рецензии