Русский код

Русский код, давно витает, Этот термин, всё звуча. Кто-то даже корни знает, Кто плюётся сгоряча. Русский дух, какое слово! Мощно, ярко с огоньком. И душа всегда готова, Прокатиться с ветерком. Русский мир, гармонь, матрешка, Яркий Павловский платок. Запад, подустал немножко, От того, какой поток. Хлынул, вдаль, за перелесок, Всё что было, всё снесло. Русичи, пошли вы лесом! Что на вас сейчас нашло? Для чего на представленье, Вы кругом суёте крест, И кичитесь так возреньем, Что готовы даже перст. Свой свернуть, что-б оказаться, Всех словянестей, светлей. Всем венки дадут вам братцы, Погоняй вас Берендей. Это ж надо так народу, Мозг запудрить в один миг. Что бы он искал породу, В доказательствах поник.


Рецензии