популизм

Когда-нибудь мы все повзрослеем
Срежем ножом все наколки
Выпрыгнем с той карусели
Где место только убогим

Прекратим беготню за мечтами
Ограничим трату минут
Перестанем заполнять телесами
Любви неразделенной мундштук

Ночь за окнами не будет манить
Уже не видно старых знакомых
В шалман путь превратится в миф
Больше в зеркале не видно героя
 
Скоростной станет только дорога
По которой проедем в кредит
в выходные теперь одиноко
воспоминания будут претить
 
Когда нибудь мы все повзрослеем
Срежем ножом все наколки
Откроем забытые книги
И Молодость оставим на полке


Рецензии