К пожару в Н-Д

Сгорел Нотр-Дам... Я когда-то был там.
Прошелся по кругу, присел на скамью...
Орган загудел, выпел песню свою,
Все было красиво и трепетно нам.
Поставили свечку. Огонь был, как  вечный,
Поскольку идут всё и свечки несут...
Придумано так, и огонь вечно тут,
Когда он ручной, то глядится беспечно.
Но так не всегда. Иногда, как беда,
Огонь нарушает все правила сразу.
Он как эпидемия, злая зараза
Взлетает и птицей летит не туда.
И тут также вышло. Сгорело все выше.
Теперь вот разруха придет на года.
С пожарами, так происходит всегда.
И их не приносит откуда-то свыше.
Пожары, обычно, они от людей...
Всё делают люди, то строят, то губят,
И вот происходят пожары под крышей...
23.04.19.
Я абсолютно убежден, что это поджог.
Когда увидел в компе, не поверил глазам.
как при пожаре Башен в Нью-Йорке.
Кажется, что такие символы не могут гореть!
Нет! Все горит...


Рецензии
Это страшная история.

Оксана Задумина   24.05.2019 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо! И печальная. Я нем был. Красиво и торжественно. Свечечку зажгли.Периодически играл орган. Мы этого не знали. Из нашего народа 75% вообще никогда не слышали в живую этот инструмент!

Владимир Лагунов   24.05.2019 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.