О гуманизме

Мы часто мерим людей своими мерами.
То же они делают и с нами.
И без зазрения кидаем в них камнями.
Хотя, по-сути, виноваты сами.

Нам не прочувствовать чужие души,
Ведь очень уж любимы мы собою.
Хотя, порой не замечаем. И себя мы душим.
Порою не довольны мы судьбою.

Мы отдаем последнюю рубашку!
Без понимания, что это эгоизм.
Казалось бы, душа вся на распашку!
Но. Нет её. Лишь модный гуманизм.


Рецензии