Слепая любовь

 Почему любовь порой слепая,
Не говорит  кого любить и кем дышать,
А просто в плен берет,  ломая,
И силы нет забыть, не вспоминать.

Кому свое я сердце подарила,
Теперь в единое осколки не собрать,
Кому я душу нежную открыла,
А он все превратил в кромешный ад.

Любовь и ласку излучала,
Вниманьем был он окружен.
Он все предал и без печали
Все растоптал, а что нашел.

И в верности  ему так тесно,
К его ногам я положила жизнь.
Ответ один ... я  - озеро пресное,
А нужно ему море, ветра свист.

Теперь идем мы разными путями.
Я верю снова в чистую любовь.
А он в компании с  друзьями
Опять рвать женские сердца готов.


Рецензии
К сожалению, бывает и так, Нелли...Главное то, что Вы верите в чистую любовь.От всего сердца я Вам желаю настоящей любви.

Лариса Александрова-Дмитриева   23.04.2019 18:27     Заявить о нарушении