Виталине

Вера в сказку-это мучение,
От опаленного самосознания,
Определившее без исключения
Меру заслуженного наказания.

Наивность - это уход в отражение,
Там, где тебя не настигнет предательство,
Вот хорошо бы - второе рождение,
Жизнь продлевающее обстоятельство.

Пусть в невесомости, но не в опасности,
Дружба, срок годности вещь потерявшая,
Не заменившая разные разности,
Происходящее не оправдавшие.

Молодость-время, по сути волшебное
Только, к несчастью, как миг скоротечное,
Как научиться, какими молебнами,
Чтоб знаменитой отправиться в Вечное ?


Рецензии