С праздником Светлой Пасхи!

От всей души я поздравляю Вас со светлым праздником Пасхи!
Пусть это Светлое Воскресенье
станет для Вас, и вашей семьи и всех близких началом
новой, радостной и счастливой жизни! Пусть с этой благой вестью в ваш
дом войдет добро, надежда и любовь!

            Христос Воскрес !

Пусть каждое мгновенье этого божественного дня
наполняет сердце благодатью, лаской и упоением.
А радость Христова Воскресения
побуждает к чистым помыслам и добрым делам.


Рецензии