Апрель

В плаще, в потресканном пенсне,
Зиме оставив сладость бредней,
Я подошел к своей весне,
К своей, надеюсь, не последней.
Везде апрельские следы
И птичьи ноты зазвучали.
И нет ни горя, ни беды,
И нет ни грусти, ни печали.
Как будто сбросил кандалы,
Позор и стыд для индивида.
И стали женщины милы
С их нерастраченным либидо.
Дыша с природой в унисон,
Иду проснувшимся бульваром.
Я позабыл тебя как сон,
В ночи ниспосланный кошмаром.
23.04.2019 г.


Рецензии