По БАМу

Чух-чух, чух-чух,
Тамбур, ночь, табачный дух.
Чух-чух, чух-чух,
Дым клубами, мысли вслух.

А мимо - мгла со звёздами,
Лес, речка - лишь моргай.
Деревня с пастбищем,
Да домик станционный с тёплой печкой.

Не забыть, однако же - прощай.


Рецензии