Так холодно идти через туман...

Так холодно идти через туман
Контроля поднимающихся ввысь
Вибраций...

Этих стен самообман - такая спесь...
 
Мгновение, держись
За мирриад созвездий в руслах вен
Ударами на девять грамм свинца...

Здесь холодно...
Но так прекрасен плен...
Ну а любовь не ведает конца...


Рецензии