Грустные мысли

Грустные мысли в пьяном дурмане:
Честные фразы - вино не обманет!
Рушатся к чёрту бездушные планы
Лучшего жду, но знаю - не надо!

Наивный мир канул где-то в руинах
Мечты растворились, оставив рутину
Стёрты из сердца любовь и надежда
Уже не пытаюсь,не будет как прежде!

Так всё изменилось за несколько лет:
Душа превратилась в холодный скелет
Придавлено сердце тяжёлою ношей
Мечты идеал позабыт и заброшен

Вот и бреду, спотыкаясь сто крат
Увидеть луч света давно был бы рад
Но нет ему места в потёмках судьбы
Злым роком написан путь вечной борьбы



Рецензии