По кругу

Скоро конец апреля...
А на деревьях чудо...
Беременные почки,
В листву превратятся повсюду...
Мухи летят сумасшедшие...
И комары вместе с ними...
Травы заколосятся...
И одуваны родные..
Птички поют по весеннему...
Шмель прорывает дыру...
Зашевелились все твари...
Бойко встречают весну!
Гусеницы, улитки и
Пауки везде...
Квакают жабы , лягушки,
Проснувшиеся уже...
Всё началось по кругу,
Сколько лет не живи...
Осень,зима, весна...
Лето... опять дожди...
И запушится снова
Легкий снежок у ворот...
Сейчас мы весне ликуем,
А скоро, уж, новый год...


Рецензии