Нежность

Что такое нежность, это чувство
Чувство, вызывающее радость.
Радоваться могут даже дети
Нежность проявлять, едва ли.

Вот мужчина, проявляя нежность
Прижимается небритою щекою
Не к стеклу холодного окошка
Не к решетке камеры тюремной
К теплой, нежной кстати,
женской попке,
Обнимая и целуя крепко.

Нежность женская куда коварней.
В смысле проявляется внезапно.
Либо просто в нежном взгляде,
Либо паутинкою осенней,
Улетая струйкой в бабье лето.
Или нежным шепотом на ушко,
Или нежным, нежным поцелуем :)

(09.09.2018)


Рецензии