Под окном блондинка парковалась...

Когда блондинка парковалась,
Чтоб воду в ступе не толочь,
Мужская часть жильцов старалась
"Советом"Барышне помочь.
У дома джип встать на ночь дабы,
Раскачивался взад-вперед:
-Сильней- в бордюр!Газуешь слабо!-
Советы выдавал народ.
Устав от шуточек и крика,
Решает дама:В том беда,
По видимому,я-блондинка.
Что ж?!Перекрашусь я тогда.
С тех пор паркуется брюнетка
И вновь усердствует толпа:
-Прибавь газку!Жми на гашетку!
Чуть-чуть осталось до столба!
-Газуй сильней!Столб вкопан прочно!
Долби!Столбу износа нет...
Немало нас ,кто видел точно,
Подобный этому "концерт".
      * * *
Простите,здесь стиха картечь
Бьет не в прически,не картинно,
При неудачах нам беречь
Друг друга надобно взаимно.
Споткнулся,кто-то.Встать не смог.
Язвительности снизь потугу.
На рот с ядком повесь замок,
Подай споткнувшемуся руку...


Рецензии
Какие точные слова ...на рот с ядком повесь замок... Удивили.

Бурым Галина   15.05.2019 18:06     Заявить о нарушении
Спасибочки,Галина!Всегда вас жду на огонек!С уважением!

Вячеслав Дединовский   17.05.2019 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.