Беги, ручеёк

(Фото автора. Ручеёк - литературный альманах
нашего районного поэтического Клуба)

Беги, беги, наш ручеёк,
Беги и не кончайся,
Всяк зародившийся исток
Смелей в него вливайся.

Здесь каждый свежести глоток
В потоке общем важен,
Беги, беги, наш ручеёк,
Наш ручеёк отважный.

Родной ритмичный голосок
Не замыкайся в круге,
Беги, беги, наш ручеёк,
И радуй всю округу.

Через связующий мосток
С читателем почтенным,
Беги, беги, наш ручеёк,
По руслу курсом верным.

На весть колючую, дружок,
Смотри, не огорчайся,
Беги, беги, наш ручеёк,
Беги, не спотыкайся.

Не умолкай ни на чуток,
Чтоб не покрыться тиной,
Беги, беги, наш ручеёк,
Наш ручеёчек дивный!



Рецензии
Ах, какой замечательный, поэтический ручеёк, Ниночка!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   11.06.2020 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Танечка, за тёплое внимание и улыбку!

Нина Пигарева   11.06.2020 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.