Господь наш Спаситель есть светоч надежды

Господь наш Спаситель есть светоч надежды…

Страстная неделя… Господь только в мыслях,
За муки Христа тяжело на душе…
Мир вертится всё в политических вихрях,
Греховное снять не желает клише…

С ума сходят люди, в жиреющих странах,
Творят бесовское, несут в массы блуд,
Впав в тяги гордыни, все так безобразны,
Бездушно себя перед Богом ведут…

И Пасха пройдёт, жизнь останется прежней,
Кто верен Иисусу,  Христа будет ждать…
Господь наш Спаситель  есть светоч надежды,
Он скоро сойдёт, чтобы зло наказать…   
             *******


Рецензии