Я ухожу... Совсем... Шансон

1.
 Закрыта    сладкая  Любви   страница ...
   Довольно  слёз, ...  Я  ухожу  совсем.
 Судьба  сказала,  что  Я --  почти   жрица*,
   Но   не   любима   буду  я  никем!

  За  что,  Любовь  караешь    меня   сильно,
  Надежды   хрупкие   крушишь  мои?
  Его  любила  я,   то    было   видно,
  Раскрыв   все   чувства  вдруг   ему  свои ...
   


2.
  Нам  стало  трудно  делить  Любовь  свою.
    Давай,  перевернём  страницу  мы ...
  Я  не  виню,   не   корю  свою   Судьбу. --
    Уверена, ...  забудешь   меня  ты …

  Легко   ведь   Сердцу,  когда  в  нём  нет  Любви.
  И   у  нас   ведь   это    тоже   было;
  Меня  не  грели   Любви    твои  лучи,
  Хотя   моё   Сердце   всё   любило ...


3.
 Трудно  говорить  без  боли  и   тоски. --
    Ведь  всплывают  в   глазах  миги  Счастья ...
 Довольно  слёз, … И  вернуться   не   проси! --
     Не  вернуть   нам  Нежности  и  Страсти ...


 Я  ухожу  Совсем! ...  Почти  в  никуда ...
      Но  только  Возврата  к  прошлому   Нет!
 Мой   путь  скрывает  Чёрная   Луна,
       Но   видно,  как  проступает ...  Рассвет!

     Жрица - это не  только   служительница  в церкви,
      Это  еще  и роковая  женщина,
              наделённая  интуицией  и магией  красоты ...


            ********************************

            Галина  Яловол 4. 

















 







   


Рецензии