Имя Таня

Мне бы кофе из зерен, собранных на рассвете.
Сладко спать, обнимая тебя в буйстве ночи.
Еще несколько строчек написать бы о лете.
Ты говори со мной. Я прошу, не молчи.

Чужды нам отношения, что приняты в обществе.
Светлая память о любви без границ.
Желание спастись от одиночества.
Накатывает, как страсть из сонных глазниц.

Исцели мое сердце, покрытое предательством горьким.
Сбереги образ мой, как о беззащитном создании.
Ты забудь обо всем, но только..
На губах сохрани - имя Таня...


Рецензии