Утреннее счастье

На природе хорошо птицы да стрекозы!
На рыбалку я пришел,рядом сел с березой
Стул рыбацкий позабыл в утренней я спешке,
Но горшочек прихватил,с этим я не мешкал

На рыбалке лучше нет утреннего стула!
Может клюнет на обед глУпая акула?
Я боюсь ее слегка,той зубастой пасти
Неожиданной всегда избегу напасти

Не страшны мне комары я сижу не хнычу,
Только клюнет,подсеку,вытащу добычу
Принесу ее домой,еште мамка с папкой!
Но горшочек под диван спрятал я украдкой.


Рецензии