Шла Весна

В ручьях звучала трепетная арфа,
Ветрами вторила волшебная свирель,
Скользя прохладой шелкового шарфа,
Сплетаясь в музыкальную кудель.

Светило солнце, радужно играя,
Пуская зайчик от оконного стекла.
Бездонным небом, в лужах отражаясь,
Шла по земле желанная Весна

Целуя в щеки нежными губами,
Лаская тело, и замерзшие сердца.
Она делилась милыми мечтами,
Роняя в души, капельки тепла.


Рецензии