костомашка утренняя

погоды с не погодами затеяли игрища
здоровье с не здоровьем придумали диван
пустырник с валерьяной  по вечерам- не лишне
коньяк конечно лучше…. Но он , увы, капкан
табак он тоже яд, но без него убродно
чем заполнять минуты перекуров?
и время будет очень не  свободно
коль слабости свои отринуть с дуру
и кофе по утрам  ведь без него не утро
скукожен мозг, пульс нетевидно
и в ворохе сомнений беспробудно
день поползет противно и ехидно
ну а полтос  с утра и чашка кофе
второй  полтос разгонит  скукотень
а в кухне места нет плохой погоде
и от забот свободен день


Рецензии