Нам бы вместе

Тесный круг опять  замкнулся,
Ты ко мне,ко мне вернулся -
Милый друг ,милый друг.

Нам бы вместе  разобраться ,
Снова б не расстаться -
Вдруг ,вдруг .

Между нами полоса ,
Часовые полюса -
Сердца стук ,сердца стук .

Ты нашёл меня как прежде ,
В краю не сбывшийся надежды -
Не потеряй ,не потеряй .

Ангел белый , ангел черный
Мне по жизни нареченный -
Так и знай ,так и знай .


Рецензии