Случайные прикосновения

Терся атом об атом,и крошились нейтроны,
И в истерике сгрыз электрон бозон Хиггса-
Так рождалась звезда.Адский взрыв мегатонный.
Ты сказала:"Мой друг!Не забудь помолиться."
Я летел в звездолете,ты была со мной рядом,
Мы сгорели как свечки в день рожденья светила,
Но в тиши наступившей мой оставшийся атом
К твоему притянула случайная сила.


Рецензии