Конец апреля

Конец апреля. Воздух дивно тёплый
И сладкий - хочешь пей его глотками.
И старый парк, ещё недавно блёклый,
Уже пестрит цветочными штрихами.

Привет, нарциссы, крокусы, тюльпаны!
Душа всегда вам очень-очень рада.
После зимы цветочные поляны
Встречать - это великая награда.


Рецензии