Дискотечная девочка

Ей было то ли шестнадцать, то ли тридцать пять.
Испепеляющие глазные ядрышки торчали колом.
Могла танцевать без повода, а потом бросать...
Бросать всё и всех на судьбы произвол.

Искалеченные ступни после сотни ярдов,
Звуки раздирающие сознание и ритмы.
На этой дискотеке не было ни лжи, ни правды.
Только девочка в возрастном алгоритме.

Вечный рэйв по кругу против воли и часовой.
На заброшенном складе из разбитых сердец.
Накрывалась пьяной волной с головой,
Не желая, чтоб вечеринке настал конец.


Рецензии